воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Вероник Ажинер

Ура! Моя коллекция книг и журналов пополнилась замечательными книгами по вышивке. Приобрела я их в Лабиринте. Приобретение книг именно в Лабиринте стало уже традицией.. Радует и цена, и сроки доставки, и скидки) Но вернемся все-таки к вышивке. Книгу "Садовые цветы, вышитые крестом" увидела совершенно случайно. Что она из себя представляет даже не догадывалась.. Но имя Вероник Ажинер вселяло уверенность, что сюрприз будет приятным. Так и оказалось. Чудесные вышивки, рассказы о растениях, миниатюрки, которые тотчас же захотелось вышить.. Удобно расположенные разделы (синий цвет, т.е. все о цветах разных оттенков синего и т.д..)  Но есть и алфавитный указатель.. В общем, книга мне очень понравилась. Схемы удобные, цветные. Обязательно что-нибудь вышью (пока в мечтах анютины глазки, каперсы и мои нежно любимые тюльпаны)..
А вторая книга.. Уу-у-у-ух!!! Это просто мечта любой вышивальщицы, которая в душе остается ребенком)) Я ее увидела в одном из рукодельных блогов, хотела купить на Озоне, но цена меня отпугивала(( А потом она появилась в Лабиринте (дешевле в полтора раза). Огромнейшие планы по вышивке милейших сюжетов.. Эх, где бы еще раздобыть побольше времени..
В первую очередь нужно вышить игру-бродилку (даже не думала, что такое можно придумать))) Это мне нужно для участия в рукодельном Робине. Буквально вчера вечером приступила к вышивке игрового поля. А потом обязательно сделаю мешочки для душистых трав, которых у меня появилось очень много, а также для разных вкусняшек.. Все, ушла заваривать чай)

Комментариев нет:

Отправить комментарий