воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Подарки :)

Вчера я писала о том, что мне подарили много рукодельных подарков. Любимые мамы и папы моих любимых деток - спасибо вам!!! А сегодня я поехала в "Леонардо" тратить эти подарки))
Я точно знала, что куплю себе ножницы "зиг-заг" и мат для раскроя. Их я отправилась искать в первую очередь. Мат был предпоследний, очень я этому обрадовалась, так как давно о нем мечтала. Вещь очень нужная и полезная. Шью я не очень много, но еще люблю работать с бумагой, так что он будет всегда у меня в работе. Кроме ножниц я нашла еще и нож для раскроя. Тоже пригодится. Очень удобен. Есть запасное лезвие.
Недавно я прочитала у Татьяны в блоге "Вечерние посиделки" об очень удобном приспособлении для разметки контура. Ура! Теперь мне не придется делать это с помощью линейки! Я очень быстро смогу сделать припуски на швы 3, 5, 7 и 10 мм.
Еще я наконец-то купила себе большой контейнер для хранения мулине. Почему-то раньше никак не могла найти такой, все были неподходящими по размеру. Дочка посоветовала купить еще один - с маленькими отделениями для пуговиц. И даже пообещала навести порядок в моих огромных рукодельных запасах разный мелочей.
И как большой любитель кулинарных подвигов я не смогла удержаться и купила кондитерский шприц для печенья. Очень удобный, даже хотели сегодня уже что-нибудь сделать, но не успели.. Думаю, что в течение недели обязательно напечем печенюшек из моей любимой рисовой муки :)
Вот мои богачества))


Зеленый в клеточку - это мат)) 45х60 см.
А еще в "Бабушкином узоре" мы купили в подарок моему брату фартук с вышивкой. Мастер очень удивилась, когда я попросила ее вышить надпись "Папочка - лучЬшЫй повар!" с ошибками))))

Всем хорошего настроя на новую рабочую неделю!



1 комментарий:

  1. Фартушек прелесть, а вот такую штуку для печенек я раньше даже не видела! А такие кружочки для пропусков я у нас в магазинах не видела, тоже такие хочу!)))

    ОтветитьУдалить