среда, 12 февраля 2014 г.

Postcrossing

Все больше удивляюсь работе нашей почты. Это я не о почте России, а именно о своей районной почте)) То они перестали выдавать посылки и бандероли по электронному номеру (а извещение обычно ждешь по две недели.. Посылка уже прибыла на почту, но никто мне не собирается ее выдавать..) А сейчас еще одно нововведение - доставка письменной корреспонденции один раз в неделю)) И вот теперь каждую среду или четверг я обнаруживаю в своем ящике огромное количество открыток (моих и Сониных).. Это, конечно, здорово - так много радости сразу, но весь процесс обмена тормозится ужасно..
А еще я оформила, наконец-то, свою открыточную коробочку. И марочную тоже))



 Еще я нашла чудесную почтовую вышивку, но даже не представляю, когда до нее доберусь :)
Сегодняшние - и маяк, и лисы, и Франция..

 И еще немного моих новых чудесных открыток, некоторые из которых уже улетели в Малайзию, США и Китай :)


Всем волшебных зимних вечеров и побольше чудес :)



2 комментария:

  1. Ой как я мечтаю заняться посткроссингом! Только пугает постоянное общение с нашей почтой... нервы жалко... Коробочки и открытки очень красивые! А на них принято что-то писать перед отправкой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, обычно пишут то, о чем просит человек, адрес которого выпадает :) Я прошу писать о городе и стране. Я отправляю открытки сразу же на Главпочтамте, поэтому они доходят достаточно быстро. Пока самая быстрая моя открытка - это 11 дней в Нидерланды. И 10 дней по городу, в котором я живу)))) Марки покупаю заранее, дома наклеиваю, на почту попадаю два раза в неделю - рядом просто бываю по работе :)

      Удалить